Эта ноющая гадина...

Елена Мазненко
Эта ноющая гадина..ревность..
100 вопросов..любопытства безмерность..
Безответность-без ответа души..
Ты иди вперед..Не спеши..

Каждых десять шагов оглянись..
если надо..упади..оступись..
задержи минуты прощания..
Отмени ваших душ расставание..

Эта боль невыносима обоим..
Сколько клеток убитых стоит..
Сколько слез не пролитых..кипящих..
не услышанных слов..настоящих..