Снег ступает по земле. Нежно

Анна Владиславовна
Снег ступает по земле. Нежно
Он обнимет всю меня Белым,
И принцессой стану я Снежной.
Королев раздали всем-Смелым.

Снег укроет мысли все Ровно,
От которых мне сейчас Грустно.
Разучусь тогда вздыхать Томно-
Нет у снежных у принцесс Чувства.

Только вот теперь боюсь Очень,
Что весна за мной бежит Быстро.
И капель растопит снег Ночью.
И о знойном принесёт Мысли.

Буду гнать их от себя Бойко.
Только изредка,Совсем украдкой,
Буду ливнем орошать Горьким
Те мечты,где было Так сладко.