Какой в мире будет строй?

Егорь Иванов
Пора переходить к новой парадигме. Во главу угла ставить не популистские понятия народа, экономики и пр., а более общие понятия, типа биомассы человечества, которая должна выделять максимум энергии в каждый период времени существования. Отдельный живущий чел - случайность, иначе бы не говорили о правах чела при миллионах вымирающих людей, не задействованных в лживой лотерее существования.  Феодализм, рабство, рыночный парламентаризм - все преходяще, главное, чтобы все бурлило, опара поднималась под влиянием дрожжевой Культуры в любой точке территории Земли, чтобы были условия для выделения максимума энергии каждым отдельным, случайно появившимся индивидом. Только в этом случае в конечный период времени, отведенный человечеству, могут быть созданы средства достижения той цели, которая является Целью развития человечества...