Мистика

Кристина Разоренова
Мне сегодня
Ночью приснился
Прекрасный единорог
Его грива блестела
Словно жемчуг
Его газа сияли
Сильнее чем огаты,
След золотого
Цвета,а хвост
Серебряного цвета
Словно из серебра
Ну разве не мистека?