Печаль-подруженька

Елерика
Печаль, подруженька-сестрица,
ты вновь ко мне?
                Нет, не ждала…
Ну, заходи, что толку злиться.
Гляжу, камней
                приволокла...
И снова ими в душу метишь?
В мою… Зачем?
                А знаешь что….
Давай дурацкий этот фетиш
мы вылечим.
                Построим то,
что нам с тобой стократ важней –
мы сложим стены из камней.


(Рисунок из интернета. Спасибо автору)