Безумие короля георга - р. бернс, без цензуры

Дмитриев Александр 2
Слабоумие монарха -
Пусть приветствует народ!
Это, то, что позволяет
Всем нам двигатся вперёд.
   К представительству народа
   Очень долог путь, друзья,
   На пути, храни британцам,
   Бог,- ТАКОГО КОРОЛЯ!
Он горшки с говном расставил,
Добрый наш король Георг,
Мы, за то, его восславим -
Сделал ровно то, что смог...
   К представительству в парламент
   Путь не близок нам, друзья,
   Дай нам Бог, как можно дольше,
   Вот ТАКОГО КОРОЛЯ!
Пусть он только носит, ставит,
Мажет стены, хохоча, -
У народа есть возможность
Призадуматься сейчас!
   ХРАНИ НАМ БОЖЕ,
   СДЕЛАЙ МИЛОСТЬ,
   ДЛЯ ВСЕЙ БРИТАНИИ
   ТАКОГО КОРОЛЯ!