Бывает так...

Дмитрий Ульченок
Бывает так, глазами говорим
Друг другу нежные слова…
При встрече, чаще мы молчим
Две пары фраз, сказав едва…

Бывает так, случайно, нежно
И наши руки встретятся слегка
Смущаясь, разойдёмся спешно
Как в синем небе облака…

Бывает так, что мы вздыхаем
Кольнёт и сердце от тоски…
Прекрасно всё же понимаем
Душою близко, телом далеки…