27 век

Тамана
- Слыш, Ник, ты легенду-то мне переделал бы, а? Не, ну че Попович-то, че Попович? Как Илюхе – так Муромец, сам тоже ниче, а я – Попович..
- Батя у тебя кто, Лех?
Глаза у Ника смеялись. -  Профессор Оргэнергетического Поля Земли. Так? ПОП! Вот и Попович!
Ты сам костюмами занимайся давай. У Ильи доспехи на скафандр больше похожи, а я вообще, как нинзя-черепашка.
- Кто?
- Да.. Объяснять долго, были такие герои то ли в 20-м, то ли в 21-м, не помню..
- Образованный.. Старья насмотрится вечно какого-нибудь и умничает.. А мутантика твоего здесь прятать пришлось. Хорошо энергии хватило. Это ж надо, птеродактилю три головы вместо одной вырастить.. И нафига ты его таких размеров сделал? Местные просто в шоке! Дракон, говорят, на Землях Русских объявился. Да Василиса если бы узнала , двойкой по генетике ты вряд ли бы отделался.
- Фигня, поймаем.. Ты мне лучше скажи, зачем Муромский Соловьева с нами пригласил на практику?
- Ха, да тот сам его упросил. Он преддипломную работу обкатывает. Что-то вроде « Воздействие звуковых диапазонов на человеческую психику».
 - Что там за шум, выгляни, Лех..
- Муромец скачет, руками машет.
В открытое окошко псевдо избы донесся взволнованный юношеский голос,:
- Эй, богатыри! Я мутантика выследил. Над соседним пастбищем Дракоша кружит! Бегооом!