Сказки-песенки

Юрий Белый Волк
По приметам,
да по затесинкам
отыщу домишко лесной.
Вдруг припомнятся сказки – песенки,
что припелись к нам
той весной.
Косогорами
между сосенок
безначальный струится свет.
Только сыро
и пахнет осенью,
и весенней нежности нет.
В сказку – песенку,
ту заветную,
ту родную,
где счастливые мы,
душу спрячу,
как в шубу ветхую,
доживать до моей зимы.
Пусть не зябнет она под замятью,      
а когда вернется весна,
с независтливой
доброй памятью,
воскресенья чает она.