РАЗ.. ДВА.. ТРИ..

Елена Мазненко
Жизнь и настроение..как зебра..
бело-черо-черо-белое кино..
Если на душе Зима и вьюга..
Мозгодятел выдуплит дупло..

Если на душе..Весна..капель..
Если сердце трепетно стучит..
Свою жизнь раскрашу акварелью..
Чтобы в ней..как в сказке..
               ..жить и жить..

Чтоб хотелось петь и улыбаться..
Чтобы вместе..жить..дышать..смотреть..
А не..раз..два..три..отжаться..
А потом..упасть и умереть..