Ты помнишь лето?

Юрий Белый Волк
Ты помнишь лето? -
наше лето?
Заманивал в себя рассвет.
За нами
два зеленых следа
бежали по седой траве.
В глаза застенчиво светила,
даря нам то бальзам,
то яд,
вода
меж досками настила,
как нежность робкая твоя.
Не верю я,
что время лечит.
Мне горько и на склоне дней,
что сохранить не смог навечно
я сказку
нежности твоей.