Февраль

Николай Пастыр
               

               
               


              Холода,как злые гости.
              Князь Февраль сошел с ума.
              Вы меня не заморозьте
              Государыня Зима.

              Я вины своей не вижу,
              В том ,что время тороплю.
              Я ведь Вас не ненавижу,
              Хоть не очень то люблю.

              Я сегодня,спозаранку,
              Солнце вновь встречать иду.
              Мне мила Весна-крестьянка
              И ее я очень жду!