Где же та...

Анатолий Норов
Назовите мне имя любимой
Вольный ветер и кроны берез,
Птичий щебет восточной долины,
Дождепад  догорающих звезд.

В родниковом серебряном плеске
Дайте шепот услышать любви.
Горной сказкой сливаются вместе
Твое имя и эхо вдали.

Мне покажет глаза ведовские               
Глубь озерная в красной заре.
О прелестнице сны колдовские
Оживут в сладострастной душе.

 С неба спустится ангел крылатый,
Райской музыкой сердце полня.
У него я спрошу виновато,
Где же та, что полюбит меня?