Допью тот виски что пили

Александр Сергеевич Ёж
Допью тот виски что пили
Мы с тобою в шальном январе
В моей обветшалой квартире
Одинокой унылой дыре

Изможденный морально усталый
непонятное жмется в груди
Вдохновение с ленточкой алой
Есть надежда что все впереди

Никаких отныне разборок
В душе пульсирует боль
В желудке отважные 40
В сердце безжалостный ноль

2011