Пламенная любовь!

Денис Скорик
Тарабанит дождь по крыше
Верит в музыку свою
Купидон стрелу нацелит
Я тебя люблю

Ты же этого не знаешь
Не заметишь не простишь
Взгляд мой Облик прожигает
Пламенем горишь

И одно прикосновение этих нежных влажных рук
Резко голову туманит и рождает новый глюк
Помутнение рассудка происходит у меня
Улетаю разжигая я закатом вечер дня