Акрофатальный знак

Светлана Бестужева-Лада
Александру Февральскому – ко дню рождения

А кростихом, как перстнем, одарить,
Л етящий, легкий миг увековечить
Е ще могу.
                И виртуальность встречи
К расивой - яркой  рифмой освятить
С пособна все же.
                Радости не вечны,
А слову стихотворческому - быть,
Н адежде - быть.
                Пусть утро сменит вечер,
Д остаточно счастливый день прожить,
Р еальный, трудный, светлый, быстротечный.

Ф атально – ах! – с фамилией сложилось.
Е два ли где отыщется чудак-
В олшебник, чье перо бы ухитрилось
Р асположить в начале слова знак «ь»
(А ведь как хочется! Но нет, нейдет никак!),
Л егко продолжить …
                Ну, явите милость!
Ведь слов на этот знак нам и не снилось!


С днем рождения!
 
12 февраля 2011