Тебе

Василий Панёв
Хочу, чтоб была ты красивою самой,
Не важно, спортсменкой ты будешь иль мамой,
Хоть в море ныряй или плавай в пруду, -
На дне океана, красотка, найду!

Хочу, чтоб меня ты ласкала и грела,
Сейчас уже чувствую жаркое тело,
Пусть будешь плясать у толпы на виду,
Я, милка, с букетом к тебе подойду.

Ты любишь водить легковую машину,
И можешь смонтировать новую шину,
Или красоваться у всех на виду,
Коль пальцем поманишь, - пойду в поводу.

Ты хвалишься - сделаешь будни как сказку,
Ты любишь в мужчине и нежность, и ласку,
Ты можешь безмолвно стоять в тишине,..
Короче, красотка, ты нравишься мне!