одиночество вдвоём

Натали Зимина
Одиночество вдвоём,
Как это страшно.
Разговор вести о том,
Что никому не важно.

Одиночество вдвоём,
Оно так часто громко,
В нашей жизни за окном
Поёт ненастьем звонко.

Ты не один,но одинок,
А если всё исправить.
Один отчаянный звонок
Разбудит душу,жить заставит...
    2008г.


фото из интернета