Доброта спасет мир!

Василий Панёв
Спасёт, конечно, доброта,-
Пока она у нас не в моде,
В быту заела суета
И злость лишь копится в народе.

Как жаль, что те, кто власть рулИт,
Забыли напрочь об Отчизне,
За Родину душа болит,
Чем я смогу помочь при жизни?

Как оживить страну мою?
Куда свернуть на перепутье?
С Любовью песню вам пою,
И вы к стране добрее будьте.

Тогда по капельке Добро,
По ручейку сольётся в море,
Так сохраним людской мы род
И в мире будет меньше горя.