Выйду в морозную ночь

Василий Панёв
Выйду в морозную ночь, –
Яркая светит луна,
Мысли тревожные прочь,
Знаю, что ты не одна.

Может, конечно, грустишь,
Вспомнив о встрече в тиши,
(если, конечно не спишь),
Будет желанье – пиши.

Я вспоминаю тебя,
Но ни о чём не прошу,
Тайно и нежно любя,
Богу хвалу возношу.