Расставаться всегда тяжело...

Натали Зимина
Расставаться всегда тяжело,
В душе ТАКАЯ боль...
Никогда не бывает легко,
Когда умирает любовь!

Любовь погибает не тихо,
Она не молча уходит...
Чувств ураган,так лихо,
Всё сметает и сносит!

И вот пустота настаёт,
Ты не знаешь,как дальше жить...
Но-Любовь никогда не умрёт!
Надо верить,ждать и...Любить!
       2008г.


фото из интернета