Позови меня, позови...

Евгения Зих
- Позови меня, позови!
Позови меня нежным взгдядом:
Я готова по жизни идти,
Я готова идти с тобой рядом!

Всё готова делить с тобой:
Наше счастье, любовь, разлуки.
Буду верной тебе женой, -
Протяни скорей ко мне руки!

- Как давно я люблю тебя,
Но об этом сказать не решаюсь.
Ты же - счастье, любовь моя!
Я тобою всегда восхищаюсь!

Ты нежнее любого цветка,
Ты прекрасней зари вечерней.
Жду я встречи с тобой всегда,
Как с любовию своей первой!

Позови, меня позови!
Позови меня нежным взглядом!
Хорошо с любимой идти
И до вечности только рядом!

Февраль,201... Германия.