Капризуля

Ирина Финкель
Кукла сломана, клоун заброшен:
-Надоело в игрушки играть.
И не надо мне книгу подсовывать-
Не хочу я сегодня читать.
Рисовать я не буду-фломастеры
Под кроватью не стану искать.
И не нужно включать синтезатора,
Мне сегодня урока не задано,-
Что за взрослые!-Сразу ругать!