Грань

Михеев Андрей
Где разумения сыскать,
Чтоб ведать тайны тайн?
Где мастерство так натаскать,
Чтобы увидеть грань?

Грань, за которою стихи,
Взметнувши стайкой вверх,
Впитают точные штрихи,
Лишаются огрех?

Грань, за которой время нет,
Где меряют по край,
Не пышность празднества побед,
А вечность стихо-стай?

Что я оставлю за собой?
С десяток лучших строк?
Чтобы сказал потомок мой:
Полёт был не высок...

Ну не молчи, ну дай совет,
Метни свой гром в тиши.
Тут Муза, говорит в ответ:
Всегда стихи пиши!

Учись и развивай себя,
Вот это, мой ответ!
И это всё, что скажу я,
Другого просто нет...