чай с лимоном

Феликс Ручаевский
Когда уставший возвращаешься домой,
когда прожИтое за день- на сердце комом.
И на душе проблем житейских слой....
Но все спасает крепкий чай с лимоном.

И пусть в пакетике заварка-не беда,
зато колбаска,с маслицем, с батоном.
Добро- добрей, не так страшна беда,
когда заварен снова сладкий чай с лимоном.

Большая кружка.Ей десяток лет.
Сижу-дремлю в блаженстве полусонном.
Вдруг понимая,что на свете лучше нет
чем чай,заваренный с душою и с лимоном