Любовь и секс

Семёнов Борис
  Давайте порассуждаем, какова разница между любовью и сексом. По мне, так она колоссальна. Скажите, задумывались ли вы когда-нибудь, проходя мимо красивой девушки, не о физической, а более тонкой стороне – духовной. Плоть и душа – вещи неразделимые, это правда, но когда одно превалирует над другим – это называет сексом, голым сексом, без чувств. Мне кажется, в этом слове есть что-то животное, то, что пытается нам навязать западная пропаганда. Сейчас многая молодежь неразрывно связывает понятие любви с сексом. Но это самообман. Вспомните, как любили раньше. Читая про подвиги жен декабристов и не только, порой задумываешься, неужели же это и была настоящая всеобъемлющая любовь. Да, и никакими пропагандами её не затмишь. Надо любить сердцем и душой. А слово «секс» в переводе с английского означает всего лишь «пол», то есть определение физической принадлежности индивидуума. И когда говорят, что я его люблю, и поэтому занимаюсь с ним сексом, это еще раз говорит о непонимании и о нехотении понять суть вещей. Сейчас многие сторонники секса пытаются навязать нам эту идеологию «животного» чувства, ссылаясь якобы на труды Норманна Мейлера, о котором я прочел недавно. Эти люди пытаются навязать нам «грязное», ничем не прикрытое чувство ненасытности, плотского разврата.
Я призываю вас, не живите плотью, а живите душой более. Ибо плоть – мертва, а душа – вечна. И только когда и плоть и душа сливаются воедино, это и есть Любовь с большой буквы.