Февраль

Сармат55
Уж  месяць  последний - февраль...
Мороз  за  окном - как  жаль.
Метель  воет  сильно - пройдет...
Печаль  по  зиме  -  унесет.


И  ежаться  птицы - гурьбой,
Еще  заметает - зимой!
Но, как-то  приятно - смотреть,
Что  холод  зимы - не на век!


Суровый  февраль   - не такой,
Он  краток,  урезан - весной.
Его  дни,  торопят - скорей,
Сдать  пост  свой  марту - быстрей!



А  день  все  длиннее - я  рад!
И  солнца  все  больше - все  так.
Пускай  через  вьюгу - весна,
Она  долгожданно - пришла!


12 февраля 2011г.