Гуляй, душа. Любовь Шепилова

Пересмешник-М
Часть 2-я

Затянула меня паутина долгов,
Разбазарила я весь запас крепких слов:
То суды, то разборки, проблем - на века,
И от корки до корки весь исчитан УК
На Рублёвке, в Капотне — везде я жила,
Совесть вырвала с корнем, всю душу сожгла,
А в финале — браслеты на нежных руках,
С неба сыплются беды, всё катится нах!

Рвутся ниточки - конец тропиночке,
Раскололась жизнь на половиночки,
В теле боль, душа растревожена —
Нет бы жить как все, как положено...
Прозябать кому в мире хочется —
А теперь в СИЗО выть и корчиться,
Что ж, гуляй душа, в тесной камере,
Коль соперница мчит на «Хаммере»!

Никому не скажу, кто подставил меня,
Лишь судью обложу, всё на свете кляня,
За грехи за свои и чужие плачу,
Но как выйду — с обоих своё получу!
Пусть увозит «столыпин» подальше в тайгу -
Хоть в тюрьме, хоть на дыбе забыть не смогу,
Как подставили, слили... Не жди, не прощу:
Вот вернусь, развернусь — и тебе отомщу!

Рвутся ниточки - конец тропиночке,
Раскололась жизнь на половиночки,
В теле боль, душа растревожена —
Нет бы жить как все, как положено...
Прозябать кому в мире хочется —
А теперь в СИЗО выть и корчиться,
Что ж, гуляй душа, в тесной камере,
Коль соперница мчит на «Хаммере»!

Буду бить, крушить, ломать,
Месть — такая благодать!
Потерпи, моя душа -
Всё отнимем до гроша!

Рвутся ниточки - конец тропиночке,
Раскололась жизнь на половиночки,
В теле боль, душа растревожена —
Нет бы жить как все, как положено...
Прозябать кому в мире хочется —
А теперь в СИЗО выть и корчиться,
Что ж, гуляй душа, в тесной камере...
Въедь, соперница, в столб на «Хаммере»!