Вы птицу, в возвращенье, - не убьёте?

Непомнящий-11
Где тёплые края,
     все непоседы птицы,
          ведут уже о Доме разговор...
И даже малая пичужка не боится
                лететь назад ,
                на Родину:
    где лес,
          поля,
              озёра,
                реки
        и знакомый двор.
Им путь далёк!
    Полёт им в тягость!
       Так встретим их,
          любимых странников,
                в полёте.
Пускай приносят нам собою радость!
   Вы,лично,
     птицу в возвращение домой к гнездовью
                - не убьёте?