в бреду

Алекс Рэйн
Господи, как же хочется,
прочесть все стихи, что только можно,
где о том, как к нему тянет, больно, душно, тошно..
и успокоиться.

и не задаваться вопросом - где? как?
и жить, самОй.
отгородиться от прошлого стеной.
что ж не выходит так? ..

все сон, или готик - триллер.
в бреду я роняю слова,
что
песчинками катятся.
мачты
моих кораблей уже сломаны,
как в самом печальном фильме..