Вот тебе бабушка и Юрьев день...

Александра Ястребкова
               
Все хорошо, ласковый зверь мой.
Все хорошо!
Круг замыкая, встретимся снова.
Верь мне еще.
Вот пирожок сочный, последний.
Выстрел, финал.
Эх, дровосеки, сучьи вы дети,
Дрянь сериал.

Под ноги шкуру, фото на стену.
Нимб деть куда?
Верно, мой милый, скверная песня.
Смерть - не игра. 
В следущей жизни съешь режиссера.
Честно - люблю...
Но обещала маме вернуться к Юрьеву дню.