Попроси меня

Марина Дементьева
Попроси  меня
И я тебе приснюсь
Доброй Феей на летящих облаках.
Я к тебе дыханьем прикоснусь.
Хочешь быть со мной на небесах?

Я ждала! Я на тебя молилась!
Ты не попросил.
Я не приснилась.

Попроси меня
И я тебе спою
Песни лучшие,  все те, что написала.
Может трону душу я твою?
Может  все,  начнем с тобой сначала?

Но напрасно я тобой болела.
Ты не попросил .
И я не спела.

Попроси меня
И я к тебе  приду
Через пропасть  километров и дорог.
Отведу любую я беду
И согрею, если ты продрог.

Жаль ,любовь сберечь я не смогла.
Ты не попросил.
Я не пришла...