А, может, вместо завтрака...

Виктория Вергун
А, может, вместо завтрака
Подать тебе стихи?..
Да в платье, вместо фартука
И облачком - духи...
Но, встретив взгляд растерянный,
Мол, не сошла ль с ума?
Вздохну, что рай потерянный
Я не найду сама...