Любовь - измеряется...

Ана Вселенная
Любовь - измеряется мерой прощения.
Привязанность – болью с тобой расставания.
Доверие – теми, кто дал обещание,
А ненависть – силой твоих отвращений.
Искренность – честностью чувства глубокого
Нежность хранит в себе тайну касания.
Верность познаешь, пройдя одиночество.
Страсть не подвластна моим описаниям.