Ушел Мубарак

Ваха Докаев Шалавдиевич
Ушел Мубарак, где тиран,
Вновь возродивший "Пирамиды"?!.
Зачем страшиться "мусульман",
Открывших все врата "Аида"?

Ликует глиняный Герой...
Народ рассыпется с Надеждой
Что схлынет облаком-горой
Едва-едва смочив им вежды...

И странный странник Барадей
И грозная когорта "братьев"
Ужель бояться их сильней
Чем тех, кто всем сковал запястья?!