Бело-метелистый стих

Елена Панова -Синченко
Кружится новой метелью
Каждый февральский денек.
Снег, пуховою постелью,
Только шагнешь за порог.

Ветер-проказник играет
Снегом...Смотри-ка ты, стих...
Видно, опять сочиняет
Бело-метелистый стих...