Памяти Наташи Шюттэ

Галина Ларская
1
 
Монахиня в гробу,  изящный принц в изгнанье,
Одна,  с мечтой,  тоской,  непонятая нами.

март 2008

2

Не хватило нам слов утешенья,
Не хватило тепла и участья.
Ты ушла, улетела. Мы – тени
Чьей-то вечной Души. Мы для счастья
Появились, но знаем печали.

Помолись же о нас в начале
Жизни новой,  живой,  совершенной.
Ты приснилась мне ангелом.  Тленным
Только тело твоё оказалось.
Ты во сне всё смеялась,  смеялась...

15 сентября 2008
            
Иллюстрация: неизвестная работа неизвестного автора.