Ты не моя любовь, чужая

Галина Бутова
Забудь меня, не возвращайся,
С прошедшим годом навсегда
Уйди, не надо, не прощайся
И без тебя хоть холода.

Я от твоей любви застыла,
Как снег на скользких берегах.
Ты всё тепло забрал мой милый,
Не отогреться мне никак.

Пусть завывает вьюга злая,
Снег по лицу нещадно бьёт,
Ты не моя любовь, чужая
И для меня ты горький мёд.

Забудь меня,как я забыла
Твой привкус жгучий на губах,
А знаешь я ведь вру, любила,
Любила горечь на устах.

Ты не моя любовь, чужая,
Холодный, ветреный февраль
И ты не будешь тёплым маем,
Прости меня, мне очень жаль.