736. В лучах пурпурных

Татьяна Жилина
№ 736. В лучах пурпурных

Татьяна Жилина

В лучах пурпурных вечернего заката,
На берегу пустынном океанских волн,
Зардели дивно, издавая рая ароматы,
Фонтаны пальмовых могучих крон.
12.02.2011

Фотография творения золотых рук уважаемей Людмилы Снежень, размещена с её согласия.