Бойтесь всё потерять...

Татьяна Алексеевна Юдина
        Отчего-то имеем мы сложности,
        Несмотря на большие возможности.
        По оплошности часто и гордости,
        От невежества и от безбожности.

        Да  бывает, терпение кончится,
        Что ни видеть, ни слышать не хочется.
        Иногда  это  в жизни случается,
        Что-то в нас потихоньку ломается...

        Улыбнись ты с утра тем не менее,
        Подними-ка себе настроение!
        Всё зависит конечно от нас,
        Будем слушать ли Бога наказ.

        Божий Сын так о нас беспокоится,
        Ближе с ним торопись познакомиться.
        Радость в сердце, покой ты узнаешь,
        Коль Иисуса совет выполняешь!

        Ну, а время летит, не догнать его,
        Бойся всё потерять, и любовь Того,
        Кто тебе даровал драгоценную жизнь.
        С миром - рви! За Него лишь держись!

        12.02.11
        С-Петербург.