В-Вот захочу...

Любовь Мохова
Где ночуешь сегодня? – Знаю!
Знаю – делишь ложе с другой…
Только, если я пожелаю,
Эту ночь проведу с тобой…

От тебя детей не рожаю
Не позволил ты, ну и что ж…
Только, если я пожелаю,
Будет сын на тебя похож…

От меня бежишь – разрешаю—
На Гавайи, в Лондон, Париж…
Только, если я пожелаю,
В тот же миг ко мне прилетишь…

Разве я тебе досаждаю?…
Я мечта, я звездная пыль,
Только, если я пожелаю,
То мечта превратится в быль…

Хочешь кофе?…Я угощаю,
А не хочешь—тогда отставь…
Знаешь, все чего я желаю—
Чтоб мечта обратилась в явь…

У дверей тебя обнимаю,
--Ты воздвиг для меня заслон,
Значит, всё чего я желаю,
К сожалению только сон…

Ты ведь мудрый, всё понимаешь—
Если скажешь – я буду ждать,
Ждать, когда ты сам пожелаешь
Из мечты реальность создать…

Ты ведь знаешь — всё в жизни просто,
Если должное ей воздать;
Чтобы в небе сияли звёзды—
Надо просто сильно желать… 
     ***     ***     ***