Обкурились?

Александр Московский
Курилы захотели?  Нет проблем!
Вам отдадим и Шикотан, и Кунашир,               
Что мелочиться, Порт-Артур и Сахалин,            
Берите! Только, есть вопрос один.               

А что вы нам предложите взамен?               
Чтоб честь по чести и «без дураков»,               
Мы предлагаем совершить обмен,
По справедливости, а план у нас таков.          

Курилы - Вам,  и  не благодарите!
А нам Хоккайдо, Кавашиму  и Кюсю,
Сикоку,  Такашиму  и  Хонсю.
Что сразу приумолкли? Не хотите?

Да вам не угодить,  япона мать!
Очнулись!  Кодекс  самурайской чести!
Потом попросите  Сибирь отдать?
А рыло косоглазое не треснет?