стрелки

Ханна Сеева
В полночь они расстаются, чтоб снова сойтись
Слиться в одном направленье на доли секунд
И разбежаться во мнениях, и после шести
Снова найти нечто общее. По потолку
Робко расходятся тени проснувшихся мух
Не говоря ни «до встречи» ни «скоро вернусь»
Есть нечто общее у разделившихся двух
Маленький гвоздик по центру, а может быть, грусть