Родина

Измаил -Михаил Ходаренок
Земля отцов, земля детей,
Земля души моей творенье.
Познали здесь мы  первую любовь.
Здесь ласку мамы мы узнали.
Здесь дом родной  и леса уголок.
Здесь бегали в луга, мы по росе.
И пенье птиц, что в роще за рекой.
Здесь все родное, милое душе.
И это все  нам дал  Творец,
Для жизни вечной на  земле.
Тебе и мне.
Так береги ЕЕ.
Так возлюби ЕГО.