Не жара...

Александр Потапов 79
Не жара... И я сегодня в синем,
А девчонка с сумочкой в руке,
Выбегая в двери магазина,
Говорит, похож на манекен...

На меня с улыбкой пальцем тычет
И подруг отчаянно зовёт,
Я ж пытаюсь выглядеть прилично:
Холодок внутри, во взгляде лёд...

Не даю ни повода, ни знака,
На себе рассматривая швы...
Что ж теперь, смеяться или плакать,
Если я не выгляжу живым...

17.07.2005