огда а ыл утри ак амый лавный раг

Сергей Мисюк
когда я был внутри как самый главный враг
я понял до утра не буду жить
я понял клетка - это всё
я понял только здесь
я понял только так
только сейчас любимая
здесь и нигде более друг
так и никак иначе

не выбирая не
не выбирая не
двигаться не к воде
двигаться только
к жажде