Луч искрится...

Алексей Бурматов
Луч -искрится, преломляясь,
Движется к земле.
В льдинках радужно играя,
Освещает все, везде.

Еле слышно ель вздыхает,
Лапками качает, чуть дыша.
А мое сердечко, замирает,
Радуется красоте, душа.