От жизни лучшее берём...

Александр Потапов 79
От жизни лучшее берём,
Меняя лёд на пламя...
Хотим дружить с календарём,
Сражаясь с зеркалами...

Я стал умеренно седым,
Ты стала скользким гадом...
Сегодня рядышком сидим,
А завтра ляжем рядом...

11.07.2005