Ладонями в гору толкал валуны...

Александр Потапов 79
Ладонями в гору толкал валуны
И брал обжигающий уголь...
Искал собеседницу в диске луны,
Нашёл в полумесяце друга...

За утром гнались колесо в колесо,
Но времени мало осталось...
Как только его поглотил горизонт,
Меня поглотила усталость...

30.05.2005