Я сегодня в потрёпанном виде...

Александр Потапов 79
Я сегодня в потрёпанном виде,
Растворяюсь в воде дождевой...
Если город меня ненавидит,
То и я ненавижу его...
 
Даже сотни цветных иллюстраций
Не помогут судьбу поменять...
Никому не хочу улыбаться,
Кроме той, что так любит меня...
 
28.05.2005